Есть два издания, которые я пролистываю в интернете даже при максимальной загруженности на работе – это Forbes и Vogue. Самая читаемая статья этой недели в Forbes – о том, как американский школьник поступил сразу во все лучшие университеты США.

http://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/360849-idealnyy-vypusknik-kak-postupit-vo-vse-luchshie-universitety-ssha?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-forbes&utm_content=digest-daily#0_5_4699_8753_1248_186153601

В конце статьи есть ссылка на его эссе. Честно? Я не прослезилась. И меня эссе не тронуло. Но это именно тот тип эссе, написанный сложными книжно-научными словечками, который позволит поступить в классный ВУЗ. Американцы любят драму, любят тех, кто умеет быть громким на подиуме даже в простых эссе. Будь то семейная трагедия, которая сподвигла стать доктором, или кофе с деканом, за которым вы размечтались стать профессором математики – всё идёт в ход.

Наслаждайтесь, пока я между конференциями пытаюсь дописать забавный материал о профессиях-динозаврах, на которые больше не стоит идти учиться 😉

Всегда в вами,

Russianladyabroad

Written by russianladyabroad

I am an expat, a traveller, a professional in the field of innovations. My live is for 80% hard work, for 10% my own bad luck leading me to the new paths, and for 10% the most precious people around me. I am not about "let's leave it all and travel the world", my way is an international career with many doors to open.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s